Party-Idee: Melonen-Bowle

1 Std 15 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Honigmelonen 2 kleine
Zucker 150 g
Sherry 250 ml
Weißwein 1,5 Liter
Zitronenmelisse frisch 1 Bund
Sekt trocken kalt, je 0,7 Liter 2 Flaschen

Zubereitung

1.Die Honigmelonen halbieren, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch als Kugeln ausstechen oder in Würfel schneiden und in ein Bowlegefäß geben.

2.Zucker, Sherry und Weißwein zu den Melonen geben und etwa 30 Minuten im geschlossenen Bowlegefäß ziehen lassen.

3.Zitronenmelisse abspülen, trocken tupfen, klein schneiden und zu dem Bowleansatz geben.

4.Mit dem kalten Sekt die Bowle auffüllen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Idee: Melonen-Bowle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Party-Idee: Melonen-Bowle“