1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzkipferln

Pilzkipferln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig rechteckig1 Päckchen
Steinpilze od. Pfifferlinge100 Gramm
Zwiebeln20 Gramm
Butter1 EL
Sahne2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Ei verquirlt1 Stück
Petersilie fein geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pilze putzen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel ebenfalls kleinschneiden.

  • 2.In einer Pfanne die Butter schmelzen lassen und die Zwiebel darin andünsten. Pilze hinzugeben, die Sahne unterrühren, mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Den Blätterteig in Dreiecke schneiden. Diese in einem Eck mit der Füllung belegen und anschließend zu Kipferln formen. Die Kipferln etwas ruhen lassen, mit dem Ei bestreichen und im Backofen bei 220 Grad für ca. 15 min. goldbelb backen.

  • 4.Zu den Kipferln kann ein Ackersalat serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****r
    vom
    Profilbild von f****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzkipferln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich