Pilzkipferln

Rezept: Pilzkipferln
0
00:40
1
272
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Päckchen
Blätterteig rechteckig
100 Gramm
Steinpilze od. Pfifferlinge
20 Gramm
Zwiebeln
1 EL
Butter
2 EL
Sahne
Salz und Pfeffer
1 Stück
Ei verquirlt
Petersilie fein geschnitten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.11.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1431 (342)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
36,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pilzkipferln

Wurstpäckli
Feiner Gurkensalat

ZUBEREITUNG
Pilzkipferln

1
Pilze putzen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel ebenfalls kleinschneiden.
2
In einer Pfanne die Butter schmelzen lassen und die Zwiebel darin andünsten. Pilze hinzugeben, die Sahne unterrühren, mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.
3
Den Blätterteig in Dreiecke schneiden. Diese in einem Eck mit der Füllung belegen und anschließend zu Kipferln formen. Die Kipferln etwas ruhen lassen, mit dem Ei bestreichen und im Backofen bei 220 Grad für ca. 15 min. goldbelb backen.
4
Zu den Kipferln kann ein Ackersalat serviert werden.

KOMMENTARE
Pilzkipferln

Benutzerbild von bueffet
   bueffet
Auch sehr toll - 5* auch dafür.

Um das Rezept "Pilzkipferln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung