Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mrzipan-Rohmasse | 200 gr |
gehackte Pistazien | 50 gr. |
Grand Marnier | 20 ml |
ensteinte, getrocknete Datteln | 250 gr. |
weiße Kuvertüre | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (363)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1522 (363)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Marzipan grob hacken. Mit Pistazien und Grand Marnier verkneten. Die Masse 1/2 cm dick ausrollen und in kleine Streifen teilen. Die Marzipanstreifen in die Kernhöhlund der Datteln stecken.
2.Die Kuvertüre hacken, über dem Wasserbad schmelzen. Die Datteln in die Kuvertüre tauchen und auf Backpapier trocknen lassen. Nach Belieben mit dunkler Kuvertüre verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Schokoladen-Datteln“