1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen-Datteln

Schokoladen-Datteln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mrzipan-Rohmasse200 gr
gehackte Pistazien50 gr.
Grand Marnier20 ml
ensteinte, getrocknete Datteln250 gr.
weiße Kuvertüre200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Marzipan grob hacken. Mit Pistazien und Grand Marnier verkneten. Die Masse 1/2 cm dick ausrollen und in kleine Streifen teilen. Die Marzipanstreifen in die Kernhöhlund der Datteln stecken.

    2.Die Kuvertüre hacken, über dem Wasserbad schmelzen. Die Datteln in die Kuvertüre tauchen und auf Backpapier trocknen lassen. Nach Belieben mit dunkler Kuvertüre verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen-Datteln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich