Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Porree | 400 Gramm |
Butter o Margarine | 2 EL |
Sahne | 1 Becher |
Champignon Cremesuppe für je 3/4 liter | 3 Tüten |
Mett | 2 Kg |
Salz,Pfeffer,2-3 Tl Curry, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1221 (292)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett27,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1221 (292)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett27,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mett zu kleinen Bällchen formen.Den Porree putzen und inRinge schneiden.In heissem Fett ca.5 minuten andünsten.2Liter kaltes Wasser und die Sahne dazu giessenDas Suppenpulver einrühren und aufkochen lassen.Die Mettbällchen eingeben und mitgaren lassen. .Alles ca. 30 Minuten schwach köcheln lassen.Mit Salz ,Pfeffer und dem Curry abschmecken und schon geniessen.Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hero
vom
Kommentare zu „Schnelle Mitternachtssuppe“