Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 Paket |
Eier | 4 |
saure Sahne | 1 Becher |
Mehl | 100 g |
Zwiebeln | 4 |
Kochschinken | 200 g |
roher Schinken | 50 g |
geriebener Käse | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.3 Scheiben Blätterteig auf 28 er Tortenform ausrollen und 15 Minuten bei 225 Grad auf mittlerer Schiene backen. Anschließend Rand mit Blätterteig bedecken.
2.Eier und saure Sahne verrühren, restliche Zutaten würfeln, unter die Eimasse geben und in die Form gießen.
3.45 Minuten bei 200 Grad, mittlere Schiene
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicole66
vom
Kommentare zu „Käse-Schinkenkuchen“