1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Schinkenkuchen

Käse-Schinkenkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Paket
Eier4
saure Sahne1 Becher
Mehl100 g
Zwiebeln4
Kochschinken200 g
roher Schinken50 g
geriebener Käse50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.3 Scheiben Blätterteig auf 28 er Tortenform ausrollen und 15 Minuten bei 225 Grad auf mittlerer Schiene backen. Anschließend Rand mit Blätterteig bedecken.

    2.Eier und saure Sahne verrühren, restliche Zutaten würfeln, unter die Eimasse geben und in die Form gießen.

    3.45 Minuten bei 200 Grad, mittlere Schiene

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nicole66
    vom
    Profilbild von nicole66

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Schinkenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich