Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 250 Gramm |
Kernöl | 3 Esslöffel |
Sesam | etwas |
Knoblauch | etwas |
Öl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (112)
Eiweiß23,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (112)
Eiweiß23,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Putenbrust in dünne Medaillons schneiden.
2.Mit Kernöl, Knoblauch und Pfeffer marinieren und ca. 1 Stunde ruhen lassen.
3.Auf Spieße stecken und mit Salz würzen, mit Sesam bestreuen und bei mittlerer Hitzen braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Putenspieß in Kernöl-Sesammarinade“