1. Home
  2. Rezept
  3. Obsttortenboden

Obsttortenboden

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter100 Gramm
Zucker100 Gramm
Eier2 Stück
Mehl80 Gramm
Kartoffelstärke Mehl20 Gramm
Backpulver2 Teelöffel
Vanillezucker1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter & Zucher schaumig rühren Eier & Vanillezucker dazugeben und gut durchrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat, Mehl mit Stärkemehl und Bachpulver mischen und zum Teig dazu geben.In eine gefettete Obstbodenform geben und bei 180°-200° ca. 10-15 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****i
    vom
    Profilbild von p****i

Auch lecker

Kommentare zu „Obsttortenboden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich