1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos Baklava

Kokos Baklava

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Filloteig10 Blatter
Kokosraspeln200 gr.
Walnüsse gehackt100 gr.
Rosinen100 gr.
Rum4 Esslöffel
Wasser4 Esslöffel
Öl1 Esslöffel
Wasser500 ml
Zucker200 gr.
Zitrone frisch1
Schokolade gehackte100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Rosinen im Rum 10 Minuten einlegen, dan abtropfen lassen. Kokosraspeln, Walnusse , gehackte Schokolade , 4 Essloffel Wasser und 1 Essloffel Ol mischen, und die Rosinen untermischen. Die Masse am besten in 5 Teile teilen. Zwei Filloblatter mit der Masse fulen. Das noch 4 mal wiederholen. Mit einem scharfen messer gefulten Filloteig anschneiden und mit Ol bepinseln. Im Backofen bei 200 Grad 25 Minuten backen.

    2.Die heise Baklava mit Zuckersaft ubergiesen. Zuckersaft: 500 ml Wasser mit 200 gr Zucker zum kochen bringen. Saft von einer Zitrone zufugen. Mit einem Essloffel den Zuckersaft gleichmasig uber die Baklava giesen. 30 Minuten ruhen lassen bis der Zuckersaft einzieht .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos Baklava“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich