1. Home
  2. Rezept
  3. Tortelini Schnitzeltopf

Tortelini Schnitzeltopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortelini500 g
Putenbrust800 g
Kräuterbutter1 Esslöffel
Zwiebel4 klein
Knoblauchzehen2
Schnittlauch und Petersilie½ Bund
Sahne400 g
Maggi für Chili con Carne2 Beutel
Wasser0,20 l
geriebener Käse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Tortelini kochen und die Putenbrust schneiden

    2.Zwiebel, Knoblauch, Schnittlauch, Petersilie in der Kräuterbutter andünsten

    3.Fleisch zugeben und kräftig anbraten, Tortelini mit vermischen.

    4.Maggi für Chili con Carne, Sahne und Wasser hinzufügen.

    5.Alles in eine gefettete Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen.

    6.Alles bei ca. 160 ° im Backofen für ca 30 Min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „Tortelini Schnitzeltopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich