Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tortelini | 500 g |
Putenbrust | 800 g |
Kräuterbutter | 1 Esslöffel |
Zwiebel | 4 klein |
Knoblauchzehen | 2 |
Schnittlauch und Petersilie | ½ Bund |
Sahne | 400 g |
Maggi für Chili con Carne | 2 Beutel |
Wasser | 0,20 l |
geriebener Käse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Tortelini kochen und die Putenbrust schneiden
2.Zwiebel, Knoblauch, Schnittlauch, Petersilie in der Kräuterbutter andünsten
3.Fleisch zugeben und kräftig anbraten, Tortelini mit vermischen.
4.Maggi für Chili con Carne, Sahne und Wasser hinzufügen.
5.Alles in eine gefettete Auflaufform geben und mit dem Käse bestreuen.
6.Alles bei ca. 160 ° im Backofen für ca 30 Min backen
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vom
Kommentare zu „Tortelini Schnitzeltopf“