Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes | 300 gr |
Zwiebel | 1 |
Creme Fraiche | 125 gr |
Tomatenmark | 5 TL |
Paprikaschote grün | 1 |
Brühe | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel fein hacken und in etwas Öl andünsten
2.Gehacktes dazugeben und mitdünsten
3.Tomatenmark zugeben und gut anrösten, mit Brühe aufgiessen und Creme Fraiche unterrühren, je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprikapulve, etc. würzen
4.köcheln lassen, die Paprikaschote in Streifen schneiden und kurz vor Ende in den Topf geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****8
vom
Kommentare zu „Fleischragout“