1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischragout

Fleischragout

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes300 gr
Zwiebel1
Creme Fraiche125 gr
Tomatenmark5 TL
Paprikaschote grün1
Brühe¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel fein hacken und in etwas Öl andünsten

    2.Gehacktes dazugeben und mitdünsten

    3.Tomatenmark zugeben und gut anrösten, mit Brühe aufgiessen und Creme Fraiche unterrühren, je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprikapulve, etc. würzen

    4.köcheln lassen, die Paprikaschote in Streifen schneiden und kurz vor Ende in den Topf geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****8
    vom
    Profilbild von m****8

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich