QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

MUFFINS MIT APRIKOSEN UND PUDDING

1 Std

Zutaten für 12 Personen

Vanillepuddingpulver
1 Pk
Staubzucker
6 EL
Milch
500 ml
Blätterteig Rolle
2 Stk.
Sauerrahm
300 g
Eier
3 Stk.
Aprikose /Marille
6 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett16,0 g

Zubereitung

  1. 1.Eine 12-er Muffinform ausfetten. Pudding mit 3 EL Zucker zubereiten. Mit Folie abdecken, damit keine Haut entsteht und auskühlen lassen.

    2.Blätterteigquadrate (12x12) ausschneiden und in die Muffinmulden legen, Ränder andrücken. Muffinform in den Kühlschrank stellen.

    3.Rahm, Eier, 3 EL Zucker verrühren. Pudding löffelweise unterrühren.

    4.Puddingcreme in Mulden füllen.

    5.Rohr auf 200 ° vorheizen und auf mittlerer Schiene 35 min backen. 10 min. vor Schluß (d.h. nach 25 min.) Aprikosenhälften darauflegen und fertigbacken.

    6.Muffins herausnehmen, abkühlen lassen und aus der Form nehmen. In Förmchen geben und zuckern.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen