MUFFINS MIT APRIKOSEN UND PUDDING

von twinnymaus
MUFFINS MIT APRIKOSEN UND PUDDING - Rezept
   FÜR 12 PERSONEN
1 Pk
Vanillepuddingpulver
6 EL
Staubzucker
500 ml
Milch
2 Stk.
Blätterteig Rolle
300 g
Sauerrahm
3 Stk.
Eier
6 Stk.
Aprikose /Marille
1
Eine 12-er Muffinform ausfetten. Pudding mit 3 EL Zucker zubereiten. Mit Folie abdecken, damit keine Haut entsteht und auskühlen lassen.
2
Blätterteigquadrate (12x12) ausschneiden und in die Muffinmulden legen, Ränder andrücken. Muffinform in den Kühlschrank stellen.
3
Rahm, Eier, 3 EL Zucker verrühren. Pudding löffelweise unterrühren.
4
Puddingcreme in Mulden füllen.
5
Rohr auf 200 ° vorheizen und auf mittlerer Schiene 35 min backen. 10 min. vor Schluß (d.h. nach 25 min.) Aprikosenhälften darauflegen und fertigbacken.
6
Muffins herausnehmen, abkühlen lassen und aus der Form nehmen. In Förmchen geben und zuckern.