MUFFINS MIT APRIKOSEN UND PUDDING

Rezept: MUFFINS MIT APRIKOSEN UND PUDDING
5
01:00
0
1900
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Pk
Vanillepuddingpulver
6 EL
Staubzucker
500 ml
Milch
2 Stk.
Blätterteig Rolle
300 g
Sauerrahm
3 Stk.
Eier
6 Stk.
Aprikose /Marille
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
866 (207)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
18,9 g
Fett
13,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
MUFFINS MIT APRIKOSEN UND PUDDING

Gefüllte Blätterteiteile
Wassermelonen-Himbeer-Sandwich Ole Tillmann
Geschichtete Obstsorten mit Biskuit Keksen
Spinat taschen

ZUBEREITUNG
MUFFINS MIT APRIKOSEN UND PUDDING

1
Eine 12-er Muffinform ausfetten. Pudding mit 3 EL Zucker zubereiten. Mit Folie abdecken, damit keine Haut entsteht und auskühlen lassen.
2
Blätterteigquadrate (12x12) ausschneiden und in die Muffinmulden legen, Ränder andrücken. Muffinform in den Kühlschrank stellen.
3
Rahm, Eier, 3 EL Zucker verrühren. Pudding löffelweise unterrühren.
4
Puddingcreme in Mulden füllen.
5
Rohr auf 200 ° vorheizen und auf mittlerer Schiene 35 min backen. 10 min. vor Schluß (d.h. nach 25 min.) Aprikosenhälften darauflegen und fertigbacken.
6
Muffins herausnehmen, abkühlen lassen und aus der Form nehmen. In Förmchen geben und zuckern.

KOMMENTARE
MUFFINS MIT APRIKOSEN UND PUDDING

Um das Rezept "MUFFINS MIT APRIKOSEN UND PUDDING" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung