MUFFINS MIT APRIKOSEN UND PUDDING

1 Std leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Vanillepuddingpulver 1 Pk
Staubzucker 6 EL
Milch 500 ml
Blätterteig Rolle 2 Stk.
Sauerrahm 300 g
Eier 3 Stk.
Aprikose /Marille 6 Stk.

Zubereitung

1.Eine 12-er Muffinform ausfetten. Pudding mit 3 EL Zucker zubereiten. Mit Folie abdecken, damit keine Haut entsteht und auskühlen lassen.

2.Blätterteigquadrate (12x12) ausschneiden und in die Muffinmulden legen, Ränder andrücken. Muffinform in den Kühlschrank stellen.

3.Rahm, Eier, 3 EL Zucker verrühren. Pudding löffelweise unterrühren.

4.Puddingcreme in Mulden füllen.

5.Rohr auf 200 ° vorheizen und auf mittlerer Schiene 35 min backen. 10 min. vor Schluß (d.h. nach 25 min.) Aprikosenhälften darauflegen und fertigbacken.

6.Muffins herausnehmen, abkühlen lassen und aus der Form nehmen. In Förmchen geben und zuckern.

Auch lecker

Kommentare zu „MUFFINS MIT APRIKOSEN UND PUDDING“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„MUFFINS MIT APRIKOSEN UND PUDDING“