Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Gläser je 450 ml | 4 Stück |
Preiselbeeren oder Cranberry frisch | 1 ½ kg |
Zwiebeln rot | 500 g |
Zucker braun | 400 g |
Essigessenz | 80 ml |
Rotwein trocken | 250 ml |
Creme de cassis | 100 ml |
Meersalz | 1 TL |
Cayennepfeffer | 2 Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Tipp:
3. Preiselbeer-Chutney passt auch sehr gut zu dunklen Braten und ist besonders lecker zu gekochtem Tafelspitz in Meerrettichsauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Eingemachtes: Preiselbeer-Chutney“