1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensalsa - mixed

Tomatensalsa - mixed

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Grüne Tomaten, die reifen roten gehen auch700 g
Aubergine frisch150 g
rote Paprikaschote1
grüne Paprikaschote1
rote Zwiebeln2
weiße Zwiebel1
Chinaknoblauch2
Knobi, es geht natürlich auch nur eine Sorte Knoblauch,2 Zehen
ich hatte es nicht mehr anders etwas
Apfelessig150 ml
Salz1 Tl
Zucker4 El
Minze in Öl1 Tl
Bärlauchpesto1 El
Chilischoten fein gehackt2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gemüse waschen und grob zerkleinern

    2.Zwiebeln und Knobi schälen und ebenfalls kleinschneiden und mit dem Essig in einen Topf zum Kochen bringen, das andere Gemüse und sämtliche Zutaten ebenfalls zufügen. Etwa 20 Minuten kochen lassen, abschmecken. Es kann je nach Geschmack Säure oder auch Zucker noch hinzugegeben werden.

    3.Zum Schluss alles pürieren und in die zuvor heiß ausgespülten Gläser geben.

    4.Passt sehr gut zu: Gegrilltem, Lamm, Geflügel, Kartoffeln, Fisch oder einfach nur zu frischem Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sunnywhity
    vom
    Profilbild von Sunnywhity

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensalsa - mixed“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich