Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Grüne Tomaten, die reifen roten gehen auch | 700 g |
Aubergine frisch | 150 g |
rote Paprikaschote | 1 |
grüne Paprikaschote | 1 |
rote Zwiebeln | 2 |
weiße Zwiebel | 1 |
Chinaknoblauch | 2 |
Knobi, es geht natürlich auch nur eine Sorte Knoblauch, | 2 Zehen |
ich hatte es nicht mehr anders | etwas |
Apfelessig | 150 ml |
Salz | 1 Tl |
Zucker | 4 El |
Minze in Öl | 1 Tl |
Bärlauchpesto | 1 El |
Chilischoten fein gehackt | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gemüse waschen und grob zerkleinern
2.Zwiebeln und Knobi schälen und ebenfalls kleinschneiden und mit dem Essig in einen Topf zum Kochen bringen, das andere Gemüse und sämtliche Zutaten ebenfalls zufügen. Etwa 20 Minuten kochen lassen, abschmecken. Es kann je nach Geschmack Säure oder auch Zucker noch hinzugegeben werden.
3.Zum Schluss alles pürieren und in die zuvor heiß ausgespülten Gläser geben.
4.Passt sehr gut zu: Gegrilltem, Lamm, Geflügel, Kartoffeln, Fisch oder einfach nur zu frischem Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu „Tomatensalsa - mixed“