Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln schälen | 4 große |
Knoblauchzehen schälen und zerdrücken | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Olivenöl | 6 EL |
etwas Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Wasser zum Kochen bringe. Zwiebeln hineingeben und gute eine halbe Stunde kochen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und aushöhlen.
2.Zwiebelfleisch, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Olivenöl zu einer glatten Paste pürieren und in die Zwiebeln füllen.
3.Backform leicht ausbuttern, bei 200 Grad im Ofen goldbraun backen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****l
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zwiebeln“