1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramisu mit Eierlikör

Tiramisu mit Eierlikör

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mascarpone250 Gramm
Quark250 Gramm
Ananasstpcke300 Gramm
Sahne125 ml
Zucker30 Gramm
Löffelbiskuits75 Gramm
Eierlikör100 ml
Haselnussblättchen100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mascarpone mit Quark glatt rühren. Ananasstücke abgießen, Saft dabei auffangen. Saft unter die Mascarponecreme rühren. Die Sahne mit Zucker süßen, steif schlagen und unterheben.

    2.Die Hälfte der Creme in einer flachen Form verteilen. Löffelbiskuits auflegen, mit der Hälfte des Eierlikörs beträufeln. Darüber die Ananasstücke geben. Mit der restlichen Mascarponecreme bedecken und den übrigen Eierlikör darüber träufeln. 60 Minuten kalt stellen.

    3.Haselnussblättchen in einer heißen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Abkühlen lassen und vor dem Servieren über das Tiramisu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****l
    vom
    Profilbild von j****l

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisu mit Eierlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich