Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pizzateig Fertigprodukt | 1 Pkg |
Rahm | 1 Becher |
Ziegenfrischkäse | 200 g |
Räucherlachs | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe zerdrückt | etwas |
Tomatensoße | etwas |
Zwiebel rot | 2 Stk. |
Paprika rot | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Rahm salzen, pfeffern und mit Knoblauch verrühren. Tomatensoße und Rahmgemisch auf dem Pizzaboden verteilen. Paprika und Zwiebelstreifen auf der Pizza verteilen. Käse drüber bröckeln und bei 200 Grad ca. 20 min. in den Ofen. 5 min. vor Backende den in Streifen geschnittenen Lachs auf der Pizza verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „Lachspizza mit Ziegenkäse“