Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen,geschält,entdarmt | 600 g |
Öl | 3 Eßl |
Knoblauchzehen | 4 zerdrückte |
Chilischote gehackt | 1 rote |
schwarze Senfkörner | 1 Teel |
Limettensaft | 2 Eßl |
Chilipulver | etwas |
Kurkuma | ¼ teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kurkuma mit etwas Chilipulver vermischen
2.Garnelen damit bestreuen und mit der Hand etwas einmassieren ( Handschuhe nehmen )
3.Öl erhitzen,Knobi,Chili + Senfkörner darin unter rühren braten,bis die Senfkörner platzen.
4.Nun Garnelen zufügen und garen.
5.Mit Limettensaft ablöschen,Garnelen kurz schwenken und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Hipon Dipolognon“