1. Home
  2. Rezept
  3. Hipon Dipolognon

Hipon Dipolognon

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen,geschält,entdarmt600 g
Öl3 Eßl
Knoblauchzehen4 zerdrückte
Chilischote gehackt1 rote
schwarze Senfkörner1 Teel
Limettensaft2 Eßl
Chilipulver etwas
Kurkuma¼ teel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kurkuma mit etwas Chilipulver vermischen

  • 2.Garnelen damit bestreuen und mit der Hand etwas einmassieren ( Handschuhe nehmen )

  • 3.Öl erhitzen,Knobi,Chili + Senfkörner darin unter rühren braten,bis die Senfkörner platzen.

  • 4.Nun Garnelen zufügen und garen.

  • 5.Mit Limettensaft ablöschen,Garnelen kurz schwenken und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Hipon Dipolognon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich