1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabischeiben paniert

Kohlrabischeiben paniert

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
noch zarte Kohlrabi3 mittlere
Fleischbrühe1 Tasse
Mehl etwas
Ei1
Semmelbrösel50 Gramm
geriebener Käse50 Gramm
Margarine40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kohlrabi schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

    2.Fleischbrühe erhitzen und die Scheiben etwa 8 Minuten garen. Sie sollten noch knackig sein. Anschließend die Kohlrabischeiben in dem Mehl, dann in dem verquirlten Ei und dann in einer Mischung aus Semmelbröseln und geriebenen Käse wälzen.

    3.Bei geringer Hitze in der Margarine von jeder Seite 3 - 4 Minuten braten. Lecker auf Weißbrot oder zu Bratkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****l
    vom
    Profilbild von j****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabischeiben paniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich