Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
noch zarte Kohlrabi | 3 mittlere |
Fleischbrühe | 1 Tasse |
Mehl | etwas |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 50 Gramm |
geriebener Käse | 50 Gramm |
Margarine | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1925 (460)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1925 (460)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate26,7 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kohlrabi schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Fleischbrühe erhitzen und die Scheiben etwa 8 Minuten garen. Sie sollten noch knackig sein. Anschließend die Kohlrabischeiben in dem Mehl, dann in dem verquirlten Ei und dann in einer Mischung aus Semmelbröseln und geriebenen Käse wälzen.
3.Bei geringer Hitze in der Margarine von jeder Seite 3 - 4 Minuten braten. Lecker auf Weißbrot oder zu Bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****l
vom
Kommentare zu „Kohlrabischeiben paniert“