1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekuchen ohne Boden

Käsekuchen ohne Boden

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Apfelmus125 Gramm
Kandisin Pulver10 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Eier3 Stück
Zitronensaft2 cl
Backpulver1 Päckchen
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Weizen Grieß4 Esslöffel
Topfen Mager)1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten bis auf Topfen in einer Schüssel gut verrühren. Topfen hinzufügen und nochmals gut verrühren. Die Masse in eine gefettete Kuchform geben. Bei Vorgeheiztem Backrohr 175 Grat ca. 50-60 Minuten backen. Schmeckt sehr sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekuchen ohne Boden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich