Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 250 gr. |
Honig | 1 EL |
Puderzucker | 1 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Pinienkerne | 2 EL |
Vanilleschote | 1 |
Rosmarin | 1 Zweig |
Vanilleeis | 4 Kugeln |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Erdbeeren waschen und halbieren.
2.Die Vanilleschote auskratzen und das Mark mit dem Honig, Puderzucker und Balsamico-Essig vermischen.
3.Die Erdbeeren und Pinienkerne mit der Marinade vermengen. Die Alufolie in 4 Stücke teilen und auslegen. Die marinierten Erdbeeren mit den Rosmarin auf die Folie geben und zu kleinen Päckchen formen.
4.Das Päckchen 4 Minuten auf den Grill legen. Danach mit einer Kugel Vanilleeis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zickemk
vom
Kommentare zu „Gegrillte Erdbeerren mit Balsamico-Essig“