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Schweinelendchen im Crepesmantel

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Für die Crepes
Mehl125 gr.
Eier2 Stk.
Butter flüssig25 gr.
Milch250 ml
Salz1 Prise
für die Füllung
Schweinelende1 Stk.
Öl3 EL
Zwiebel1 Stück
Fleischbrühe250 ml
Sahne200 ml
Pfefferkörner grün eingelegt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika etwas
Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Die Zutaten für den Teig mit einem Mixer verrühren, bis ein glatter dünnflüsser Teig entstanden ist. Etwa 1 Stunde ruhen lassen. Danach dünne Crepes herstellen und auf einen Teller legen. Inzwischen die Schweinelende in 4 gleiche Teile schneiden. (ich habe sie einmal der Länge nach und einmal der Quere nach geteilt) Mit Pfeffer würzen und in der Pfanne kräftig anbraten.

    2.Danach aus der Pfanne nehmen, jeweils in ein Crepe einwickeln und in eine Auflaufform legen. Die Zwiebel klein würfeln und in der Fleischpfanne anbraten. Danach aus den restlichen Zutaten eine sämige Sauce herstellen und über die eingewickelte Lende geben. Im vorgeheitzten Ofen bei 180 Grad ca. 35-40 Minuten backen. Fertig. (falls das Essen vorbereitet werden soll, die Lende

    3.und Sauce soweit fertig machen und kurz vor dem Backen in der Auflaufform übergießen) Gutes Gelingen!

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    Rezept von Baisi1511
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