Zutaten für 3 Personen
Für die Crepes | |
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Mehl | 125 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Butter flüssig | 25 gr. |
Milch | 250 ml |
Salz | 1 Prise |
für die Füllung | |
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Schweinelende | 1 Stk. |
Öl | 3 EL |
Zwiebel | 1 Stück |
Fleischbrühe | 250 ml |
Sahne | 200 ml |
Pfefferkörner grün eingelegt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Soßenbinder | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.Die Zutaten für den Teig mit einem Mixer verrühren, bis ein glatter dünnflüsser Teig entstanden ist. Etwa 1 Stunde ruhen lassen. Danach dünne Crepes herstellen und auf einen Teller legen. Inzwischen die Schweinelende in 4 gleiche Teile schneiden. (ich habe sie einmal der Länge nach und einmal der Quere nach geteilt) Mit Pfeffer würzen und in der Pfanne kräftig anbraten.
2.Danach aus der Pfanne nehmen, jeweils in ein Crepe einwickeln und in eine Auflaufform legen. Die Zwiebel klein würfeln und in der Fleischpfanne anbraten. Danach aus den restlichen Zutaten eine sämige Sauce herstellen und über die eingewickelte Lende geben. Im vorgeheitzten Ofen bei 180 Grad ca. 35-40 Minuten backen. Fertig. (falls das Essen vorbereitet werden soll, die Lende
3.und Sauce soweit fertig machen und kurz vor dem Backen in der Auflaufform übergießen) Gutes Gelingen!
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vom
Kommentare zu „Schweinelendchen im Crepesmantel“