Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweineschulter | 1 kg |
Zwiebelsuppe (aus der Tüte) | 2 Beutel |
Pilze | 1 Glas |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Tomaten =- 800 gr | 1 Dose |
Sahne | 250 gr |
geriebenen Käse | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Würfel schneiden und in einen gefetteten Bräter geben. Zwiebelsuppe daraufverteilen. Mit Pfeffer würzen. Pilze halbieren und mit den Bohnen auf das Fleisch geben. Ohne Sud. Tomaten mit Flüssigkeit in den Bräter geben. Alles vermengen. Sahne darüber gießen und mit Deckel oder Alufolie verschließen. Bei 180 ° ca. 60 Min garen. Deckel entfernen. Käse darüber streuen und weitere 30 Min garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Schlemmertopf“