1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmertopf

Schlemmertopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweineschulter1 kg
Zwiebelsuppe (aus der Tüte)2 Beutel
Pilze1 Glas
Kidney-Bohnen1 Dose
Tomaten =- 800 gr1 Dose
Sahne250 gr
geriebenen Käse200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Würfel schneiden und in einen gefetteten Bräter geben. Zwiebelsuppe daraufverteilen. Mit Pfeffer würzen. Pilze halbieren und mit den Bohnen auf das Fleisch geben. Ohne Sud. Tomaten mit Flüssigkeit in den Bräter geben. Alles vermengen. Sahne darüber gießen und mit Deckel oder Alufolie verschließen. Bei 180 ° ca. 60 Min garen. Deckel entfernen. Käse darüber streuen und weitere 30 Min garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich