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Piemonteser Flan

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosmarin1 Zweig
kleine frische Lorbeerblätter2
Petersilie2 Zweige
Salbeiblätter2
Sahne500 ml
Milch150 ml
Knoblauchzehe, Zwiebel geh. etwas
Butter40 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
Muskatnuss1 Prise
Eier4
ger. Parmesan75 g
frische Steinpilze in Stücken400 g
geh. Petersilie4 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Kräuter mit Sahne, Milch, 1 Pr. Salz zum Kochen bringen. Offen 30 Min. leise köcheln lassen. 2. Knoblauch, Zwiebeln in 20 g Butter andünsten. Zur Sahne geben. Mit Salz, Pfeffe, Muskat würzen. Kräuter entfernen. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eier trennen.

    2.3. 6 feuerfeste Förmchen ausfetten. Sahne von der Platte ziehen, Eigelbe unterrühren. Eiweß steif schlagen. Käse, Eischnee unter die Sahne ziehen, in die Förmchen füllen. Heißes Wasser in ein tiefes Backblech gießen. Förmchen hineinstellen. Flans im Ofen ca. 30 Min. stocken lassen.

    3.4. Pilze in 20 g Butter ca. 5 Min. braten. Würzen, mit Petersilie bestreuen. Mit den Flans anrichten.

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