Schmandmatjes mit Pellkartoffeln

von orchide
Schmandmatjes mit Pellkartoffeln - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
1 st.
Apfel
1 st
Zwiebel
1 st
Gewürzgurke
1 Packung
Matjesfilets
150 gr
Schmand
150 gr
Joghurt
50 ml.
Sahne
1 Prisen
Salz+Pfeffer
1 Teel.
Senfkörner gelb
1 st
Lorbeerblatt
2 Essl.
Balsamico weiß
1
Matjes abspülen 1 Std. in Milch legen.Abtropfen in Stücke schneiden. Zwiebel, Apfel,schälen ,Apfel in Stücke, Zwiebel in Scheiben schneiden.Gurke in Stücke. Joghurt, Schmand, Sahne,und Gewürze verrühren,Matjes,Apfel Zwiebel und Gurke zugeben.Im Kühlschrank ziehen lassen.
2
Mit Pellkartoffeln und gebräunten Zwiebeln servieren.