Schmandmatjes mit Pellkartoffeln
2 Std 30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apfel | 1 st. |
Zwiebel | 1 st |
Gewürzgurke | 1 st |
Matjesfilets | 1 Packung |
Schmand | 150 gr |
Joghurt | 150 gr |
Sahne | 50 ml. |
Salz+Pfeffer | 1 Prisen |
Senfkörner gelb | 1 Teel. |
Lorbeerblatt | 1 st |
Balsamico weiß | 2 Essl. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett18,1 g
Zubereitung
1.Matjes abspülen 1 Std. in Milch legen.Abtropfen in Stücke schneiden. Zwiebel, Apfel,schälen ,Apfel in Stücke, Zwiebel in Scheiben schneiden.Gurke in Stücke. Joghurt, Schmand, Sahne,und Gewürze verrühren,Matjes,Apfel Zwiebel und Gurke zugeben.Im Kühlschrank ziehen lassen.
2.Mit Pellkartoffeln und gebräunten Zwiebeln servieren.