QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schmandmatjes mit Pellkartoffeln

2 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Apfel
1 st.
Zwiebel
1 st
Gewürzgurke
1 st
Matjesfilets
1 Packung
Schmand
150 gr
Joghurt
150 gr
Sahne
50 ml.
Salz+Pfeffer
1 Prisen
Senfkörner gelb
1 Teel.
Lorbeerblatt
1 st
Balsamico weiß
2 Essl.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett18,1 g

Zubereitung

  1. 1.Matjes abspülen 1 Std. in Milch legen.Abtropfen in Stücke schneiden. Zwiebel, Apfel,schälen ,Apfel in Stücke, Zwiebel in Scheiben schneiden.Gurke in Stücke. Joghurt, Schmand, Sahne,und Gewürze verrühren,Matjes,Apfel Zwiebel und Gurke zugeben.Im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.Mit Pellkartoffeln und gebräunten Zwiebeln servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen