1. Home
  2. Rezept
  3. Oliven Muffins

Oliven Muffins

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl400 Gramm
Backpulver1 TL
Natron1 EL
Kräutersalz1 TL
Oregano gehackt2 TL
Thymian gehackt2 TL
Basilikum gehackt2 TL
Oliven schwarz entsteint100 Gramm
Eier2
Eiweiß1
Buttermilch200 ml
Olivenöl2 EL
Honig1 EL
Parmesan frisch gerieben80 Gramm
Öl für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Muffinform mit Öl einfetten. Mehl, Backpulver, Natron, Kräutersalz, Oregano, Thymian und Basilikum vermengen.

    2.Die Oliven fein hacken, mit Eiern, Eiweiß, Buttermilch, Olivenöl, Honig und Parmesan in eine Schüssel geben. Mehlmischung zugeben und alles gut vermischen.

    3.Den Teig esslöffelweise in die Mulden des Muffinblechs füllen. Im heißen Backofen bei 200 Grad 20 Minuten backen.

    4.In der Form abkühlen lassen. Anschließend stürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****l
    vom
    Profilbild von j****l

Auch lecker

Kommentare zu „Oliven Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich