1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Haferflockenpuffer mit Dip

Gemüse-Haferflockenpuffer mit Dip

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren400 gr.
Kartoffeln400 gr.
Haferflocken8 EL
Ei1
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Öl2 EL
Für den Dip
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Schnittlauch1 Bund
Joghurt250 gr.
Schmand3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Möhren und Kartoffeln schälen,dann waschen und grob raspeln.Die Gemüseraspel,bis auf einige Möhrenstifte zum Garnieren.Mit den Haferflocken und dem Ei mischen.Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.Das Öl in einer Pfanne erhitzen.8 Puffer darin portionsweise goldgelb braten.

  • 2.In der zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.Schnittlauch waschen,trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.

  • 3.Joghurt,Schmand,Zwiebel,Knoblauch und Schnittlauch,bis auf etwas zum Garnieren,verrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Gemüse-Haferflockenpuffer auf einem Teller anrichten.Etwas Dip darauf geben.Mit den restlichen Möhrenstiften und Schnittlauchröllchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Haferflockenpuffer mit Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich