Zutaten für 4 Personen
Kabeljau Filet oder Zander Filet | 600 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Shii-Take-Pilze | 400 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Thymian frisch | 2 Zweige |
Sesamöl | 2 Esslöffel |
Kokosmilch | 200 Milliliter |
Fischfond | 250 Gramm |
Butter | 1 Esslöffel |
Semmelbrösel | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilets waschen,trockentupfen,salzen,pfeffern und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen.Pilze und Lauchzwiebeln putzen.Pilze je nach Größe halbieren oder vierteln, kleine Pilze ganz lassen.Lauchzwiebel in Ringe schneiden.Thymianblättchen abzupfen.Sesamöl in einer Pfanne erhitzen,Pilze dazugeben und unter Wenden 3-4 Minuten anbraten.Lauchzwiebeln
2.und Thymian dazugeben,kurz andünsten.Kokosmilch und Fischfond hinzufügen,aufkochen und bei kleiner Hitze etwa um die Hälfte einkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken,über den Fisch verteilen.Backofen auf 180° vorheizen.Butter in einer Pfanne schmelzen,Semmelbrösel zufügen und kurz darin anrösten.1 Prise Salz zufügen und über den Fisch verteilen.Auflaufform
3.in den Ofen schieben und 20 Minuten backen.Nach Belieben mit Kräutern garniert servieren. Dazu passt: Reis.
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vom
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