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Ofenfrische Fisch-Pilz-Pfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljau Filet oder Zander Filet600 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Shii-Take-Pilze400 Gramm
Lauchzwiebeln frisch3
Thymian frisch2 Zweige
Sesamöl2 Esslöffel
Kokosmilch200 Milliliter
Fischfond250 Gramm
Butter1 Esslöffel
Semmelbrösel2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilets waschen,trockentupfen,salzen,pfeffern und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen.Pilze und Lauchzwiebeln putzen.Pilze je nach Größe halbieren oder vierteln, kleine Pilze ganz lassen.Lauchzwiebel in Ringe schneiden.Thymianblättchen abzupfen.Sesamöl in einer Pfanne erhitzen,Pilze dazugeben und unter Wenden 3-4 Minuten anbraten.Lauchzwiebeln

  • 2.und Thymian dazugeben,kurz andünsten.Kokosmilch und Fischfond hinzufügen,aufkochen und bei kleiner Hitze etwa um die Hälfte einkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken,über den Fisch verteilen.Backofen auf 180° vorheizen.Butter in einer Pfanne schmelzen,Semmelbrösel zufügen und kurz darin anrösten.1 Prise Salz zufügen und über den Fisch verteilen.Auflaufform

  • 3.in den Ofen schieben und 20 Minuten backen.Nach Belieben mit Kräutern garniert servieren. Dazu passt: Reis.

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