1. Home
  2. Rezept
  3. Büffelmozzarella mit Tomaten

Büffelmozzarella mit Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Büffelmozzarella1 Kilogramm
Tomaten750 Gramm
Basilikum etwas
Olivenöl etwas
Balsamico etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten (vorzugsweise Vierländer Tomaten) klein schneiden. Mit Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikumblätter dazu geben und auf dem Büffelmozzarella verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Büffelmozzarella mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich