Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 300 Gramm |
Schinken gekocht | 150 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Petersilie tiefgefroren | 1 Päckchen |
Crème fraîche | 2 EL |
Eiweiß | 1 |
Gouda | 150 Gramm |
Pfeffer, Oregano, Salz | etwas |
Eigelb zum Bestreichen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1381 (330)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1381 (330)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blätterteig auftauen, Schinken, Petersilie, Zwiebel fein hacken. Mit Creme fraiche, Eiweiß und Käse mischen, mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Teig in 5 gleiche Teile schneiden. Mit der Füllung bestreichen und von der langen Seite aufrollen. In 2 - 3 cm dicke Scheiben schneiden. Auf Backblech mit Eigelb bestreichen. Bei 200 Grad 15 - 18 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****l
vom
Kommentare zu „Schinkenhappen“