1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenhappen

Schinkenhappen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren300 Gramm
Schinken gekocht150 Gramm
Zwiebel1
Petersilie tiefgefroren1 Päckchen
Crème fraîche2 EL
Eiweiß1
Gouda150 Gramm
Pfeffer, Oregano, Salz etwas
Eigelb zum Bestreichen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteig auftauen, Schinken, Petersilie, Zwiebel fein hacken. Mit Creme fraiche, Eiweiß und Käse mischen, mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Teig in 5 gleiche Teile schneiden. Mit der Füllung bestreichen und von der langen Seite aufrollen. In 2 - 3 cm dicke Scheiben schneiden. Auf Backblech mit Eigelb bestreichen. Bei 200 Grad 15 - 18 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****l
    vom
    Profilbild von j****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenhappen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich