Hausgemachte Speyerer Brezeln

15 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl 400 Gramm
Hefe 20 Gramm
warmes Wasser 0,25 Liter
Salz grob 1 TL
Eigelb 2

Zubereitung

Mehl, Hefe und das warme Wasser gut durchkneten und zu kleinen Brezeln formen. 2 Eigelb verquirlen und die brezeln damit bestreichen. Zum schluss mit grobem salz bestreuen . Nun die Brezeln ca. 15 minuten gehen lassen . Den backofen auf 200 ° vorheizen und 20 minuten backen. Ich wünsche euch gutes gelingen :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hausgemachte Speyerer Brezeln“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hausgemachte Speyerer Brezeln“