Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kidneybohnen | 2 Dosen |
Knobizehen | 2 Stck. |
Rosmarin, Salbei, Thymian, Chili, Salz, Pfeffer | etwas |
Tomatenmark, Honig, Balsamicoessig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett8,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Von den Bohnen die Flüssigkeit abgießen. Knobi, Rosmarin, Salbei, Thymian und Chilischote hacken, mit Olivenöl andünsten. Dann Honig, Tomatenmark und Balsamicoessig nach Geschmack dazu, mit Salz und Pfeffer würzen, umrühren und unter die Bohnen mischen. Muss gut durchziehen. Bei Bedarf nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kermey
vom
Kommentare zu „Rote-Bohnen-Salat“