1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Bohnen-Salat

Rote-Bohnen-Salat

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kidneybohnen2 Dosen
Knobizehen2 Stck.
Rosmarin, Salbei, Thymian, Chili, Salz, Pfeffer etwas
Tomatenmark, Honig, Balsamicoessig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Von den Bohnen die Flüssigkeit abgießen. Knobi, Rosmarin, Salbei, Thymian und Chilischote hacken, mit Olivenöl andünsten. Dann Honig, Tomatenmark und Balsamicoessig nach Geschmack dazu, mit Salz und Pfeffer würzen, umrühren und unter die Bohnen mischen. Muss gut durchziehen. Bei Bedarf nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kermey
    vom
    Profilbild von kermey

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Bohnen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich