Sisserl’s - *Sahne - Knoblauch - Püree*

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch1 kg
Sahne 30% Fett400 ml
geklärte Knoblauchbutter nach diesem Rezept : ( http://www.kochbar.de/rezept/425008/geklaerte-Knoblauchbutter-Basics.html )3 EL -- oder mehr
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Kartoffel im Salzwasser kochen und abgießen.

    2. Dann die Sahne aufkochen Knoblauchbutter nach Geschmack zufügen und schmelzen.

    3. Kartoffel wieder zugeben und pürrieren.

    4. Mit den Gewürzen abschmecken und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sisserl
    vom
    Profilbild von Sisserl

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserl’s - *Sahne - Knoblauch - Püree*“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Sisserl’s - *Sahne - Knoblauch - Püree*