Spargel - Pasta - Wok

leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weißen Saprgel gegart 8 Stangen
Pasta gegart 350 gr.
WienerWürstchen 5 Stück
oder Wurstreste geschnitten etwas
geschnittene Zwiebel 1 große
Öl zum Braten etwas
Schnittlauch geschnitten etwas

Zubereitung

1.Den Spargel mit dem Spargelschäler schälen, waschen und im leichten Salzwasser garen. Ihn dann in ein Sieb geben und zur Seite stellen.

2.Die Pasta - egal welche Sorte ihr nehmt - ebenfalls in Salzwasser garen, in ein Sieb abgießen und auch zur Seite stellen.

3.Die Wiener Würstchen - oder auch Wurstreste - schneiden, ich habe sie längs geschnitten.

4.Öl in den Wok, die Zwiebeln darin anschwenken und dann die Wurstreste mit der Zwiebel anbraten.

5.Dann kommen die Spargelstücke dazu, kurz anbraten.

6.Die Pasta unterheben und einige Minuten mit braten.

7.Dann über da Ganze den Schnittlauch streuen und auf den Tisch damit....es ist angerichtet :-))

8.Dazu gab es einen bunt gemischten Salat....den findet ihr hier in meinem Kochbuch - Salat : ...der X-te ;-) -

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel - Pasta - Wok“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel - Pasta - Wok“