1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel - Pasta - Wok

Spargel - Pasta - Wok

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weißen Saprgel gegart8 Stangen
Pasta gegart350 gr.
WienerWürstchen5 Stück
oder Wurstreste geschnitten etwas
geschnittene Zwiebel1 große
Öl zum Braten etwas
Schnittlauch geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel mit dem Spargelschäler schälen, waschen und im leichten Salzwasser garen. Ihn dann in ein Sieb geben und zur Seite stellen.

    2.Die Pasta - egal welche Sorte ihr nehmt - ebenfalls in Salzwasser garen, in ein Sieb abgießen und auch zur Seite stellen.

    3.Die Wiener Würstchen - oder auch Wurstreste - schneiden, ich habe sie längs geschnitten.

    4.Öl in den Wok, die Zwiebeln darin anschwenken und dann die Wurstreste mit der Zwiebel anbraten.

    5.Dann kommen die Spargelstücke dazu, kurz anbraten.

    6.Die Pasta unterheben und einige Minuten mit braten.

    7.Dann über da Ganze den Schnittlauch streuen und auf den Tisch damit....es ist angerichtet :-))

    8.Dazu gab es einen bunt gemischten Salat....den findet ihr hier in meinem Kochbuch - http://www.kochbar.de/rezept/468609/Salat-der-X-te.html -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel - Pasta - Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich