Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel am Stück | 500 gr |
Blattsalat | 1 kleinen |
Zwiebeln | 4 |
Salatgurke | 1 |
Paprika | 1 |
Bund Petersilie | 1 kleines |
Öl | 3 EL |
Balsamico-Essig | 6 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Holzspieße | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate-
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate-
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat in Stücke zupfen,Gurken in Scheiben schneiden,Paprika in Streifen schneiden,Zwiebeln vierteln und Fleisch würfeln. Fleisch,Zwiebeln und Petersilie auf geölte Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spieße in heißem Öl ca. 10 Min braten. Herausnehmen und mit 2 EL Essig beträufeln Bratsatz mit 3EL Wasser und 4 EL Balsamicoessig aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat,Gurken und Paprika anrichten. Spieße darauf und mit Soße begießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Salat und Schaschlikspieß“