1. Home
  2. Rezept
  3. Salat und Schaschlikspieß

Salat und Schaschlikspieß

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel am Stück500 gr
Blattsalat1 kleinen
Zwiebeln4
Salatgurke1
Paprika1
Bund Petersilie1 kleines
Öl3 EL
Balsamico-Essig6 EL
Salz und Pfeffer etwas
Holzspieße4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat in Stücke zupfen,Gurken in Scheiben schneiden,Paprika in Streifen schneiden,Zwiebeln vierteln und Fleisch würfeln. Fleisch,Zwiebeln und Petersilie auf geölte Spieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spieße in heißem Öl ca. 10 Min braten. Herausnehmen und mit 2 EL Essig beträufeln Bratsatz mit 3EL Wasser und 4 EL Balsamicoessig aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salat,Gurken und Paprika anrichten. Spieße darauf und mit Soße begießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Salat und Schaschlikspieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich