Zutaten für 2 Personen
Buttergemüse | 1 Päckchen |
Sahne | 1 Becher |
Milch 1,5 % Fett | 2 Becher |
Kartoffeln | 6 mittelgroße |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gemüsebrühe | 2 EßL |
Muskat a.d.M. | etwas |
Stück Käse gehobelt | etwas |
Für den Möhren-Apfel-Salat | |
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Möhren | 4 Stück |
Apfel | 1 Stück |
Orangenöl | etwas |
Kokosblüten-sirup | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Buttergemüse in den Wok (ich koche gern darin) den Becher Sahne und die Milch dazu geben und zum Kochen bringen.
2.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
3.Die geschälten Kartoffeln durch den Genius (mittlere Scheibe) grob raspeln und die geraspelten Kartoffeln in den Wok geben zu dem Gemüse-Sahnegemisch. Mit Gemüsebrühe, etwas Pfeffer und Muskat aus der Mühle würzen und etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen.
4.Das Ganze nun in eine Auflaufform geben.
5.Das Stückchen Käse ebenfalls im Genius hobeln und darüber verteilen. Nun die Auflaufform in den Backofen stellen und bei 150 Grad etwa 30 minuten überbacken.
Zum Möhren-Apfel-Salat
6.Die Möhren schälen und waschen, den Apfel waschen, halbieren, vierteln und die Kerne entfernen. Alles durch den Genius- Rotochamp geben (ganz dünne Streifen) dann kommt noch etwas Orangenolivenöl und etwas Kokosblütensirup dazu, alles gut umrühren - Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Aus dem Backofen : ....sollte nur ein Versuch sein“