1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunerbraten am Spieß

Zigeunerbraten am Spieß

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeef600 Gramm
Speck durchwachsen,je 5mm dick8 Scheiben
Paprika edelsüß3 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Teelöffel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Roastbeef abspülen,trockentupfen in 8 Scheiben schneiden.Paprika,Pfeffer und Salz mischen und Fleisch sowie Speck darin wenden.Zugedeckt 60 Minuten ziehen lassen.Mit einer Speckscheibe beginnend,Fleisch und Speck abwechselnd auf einen großen Spieß stecken.Unter ständigem Drehen über dem Holzkohlengrill 20 Minuten braten.Bratensaft auffangen Fleisch mit dem

  • 2.Bratensaft übergießen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeunerbraten am Spieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich