Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roastbeef | 600 Gramm |
Speck durchwachsen,je 5mm dick | 8 Scheiben |
Paprika edelsüß | 3 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate-
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate-
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Roastbeef abspülen,trockentupfen in 8 Scheiben schneiden.Paprika,Pfeffer und Salz mischen und Fleisch sowie Speck darin wenden.Zugedeckt 60 Minuten ziehen lassen.Mit einer Speckscheibe beginnend,Fleisch und Speck abwechselnd auf einen großen Spieß stecken.Unter ständigem Drehen über dem Holzkohlengrill 20 Minuten braten.Bratensaft auffangen Fleisch mit dem
2.Bratensaft übergießen und servieren.
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vom
Kommentare zu „Zigeunerbraten am Spieß“