Feines Karotten-Süppchen

einfach und trotzdem fein und lecker!

von Monali
Feines Karotten-Süppchen - Rezept
   FÜR 8 PERSONEN
800 gr.
frische Karotten
0,75 l
Gemüsebrühe
1 EL
Butter
0,5 Becher
Sahne
2 Stck.
Eigelb
Petersilie
schw. Pfeffer
1
Karotten schaben, fein würfeln und in der Gemüsebrühe weich kochen.
2
Mit dem Pürierstab pürieren.
3
Die Butter in der Pfanne bräunen. Mit der Hälfte der Sahne ablöschen und zu der Suppe geben.
4
Die restliche Sahne mit den Eigelb verquirlen. Die Suppe vom Herd nehmen und die Sahne-Eigelb-Mischung unterheben.
5
Mit Pfeffer würzen und Petersilie dazugeben. Das wars schon. Super lecker und doch etwas Besonderes. Guten Appetit!!!!!!!