Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl frisch | 500 g |
Jodsalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Möhren | 300 g |
Bierschinken/Schinkenpastete | 100 g |
Haselnüsse gehackt | 1 EL |
Gemüsebrühe | 120 ml |
Essig | 2 TL |
Pflanzenöl | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Vom frischen Rosenkohl die äußeren losen Blätter entfernen. Im siedenden Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen und halbieren.
2.Möhren waschen, schälen und in Stifte, Bierschinken in Streifen schneiden. Möhren und Wurst mit Rosenkohl und Haselnüssen vermischen.
3.Brühe, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Pflanzenöl unterschlagen. Dressing über den Salat gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochmeister030
vom
Kommentare zu „Rosenkohlsalat mit Möhren und Bierschinken“