1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohlsalat mit Möhren und Bierschinken

Rosenkohlsalat mit Möhren und Bierschinken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl frisch500 g
Jodsalz etwas
Pfeffer etwas
Möhren300 g
Bierschinken/Schinkenpastete100 g
Haselnüsse gehackt1 EL
Gemüsebrühe120 ml
Essig2 TL
Pflanzenöl3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Vom frischen Rosenkohl die äußeren losen Blätter entfernen. Im siedenden Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen und halbieren.

    2.Möhren waschen, schälen und in Stifte, Bierschinken in Streifen schneiden. Möhren und Wurst mit Rosenkohl und Haselnüssen vermischen.

    3.Brühe, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Pflanzenöl unterschlagen. Dressing über den Salat gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochmeister030
    vom
    Profilbild von Kochmeister030

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohlsalat mit Möhren und Bierschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich