Baguette Toscana

Rezept: Baguette Toscana
Warmes Baguette mit Tomate, Mozarella und Rucola (inspiriert vom Baguette Toscana von Baguette Company)
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Warmes Baguette mit Tomate, Mozarella und Rucola (inspiriert vom Baguette Toscana von Baguette Company)
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1836
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2 Stück
Minibaguette
2 Stück
Tomaten
2 Stück
Mozzarella
1 Büschel
Rucola
Tomatenketchup
Chilli Sauce
Zigeuner Sauce
Currypulver
Cayenne Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.05.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Baguette Toscana

Baguette
1
Das Baguette zum belegen aufschneiden und auf ein Backblech legen.
Belag 1
2
Tomate und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Eine Baguettehälfte mit Tomaten, die andere mit dem Mozzarella belegen.
Ofen
3
Die Baguettes für 10-15 Minuten bei 180-200° in den Ofen. (Je nach Größe)
Belag 2
4
Während die Baguettes im Ofen sind kann man aus Ketchup (normal oder scharfes), Chilli Sauce und Zigeuner Sauce eine Mischung je nach Geschmack zubereiten. Dies wird dann nach Belieben gewürzt, z.B. mit Cayenne Pfeffer, Currypulver oder auch Pizza-Gewürzen. Dann den Rucola waschen und bereitlegen.
Fertig belegen
5
Wenn die Baguettes fertig sind die Soße und dann den Rucola daraufgeben und die Brötchen zuklappen! (Von den fertigen Baguettes gabs leider kein Bild mehr - sie waren zu schnell weggegessen :) Beim nächsten mal folgt eins :) )

KOMMENTARE
Baguette Toscana

   VegAndreas
mag ich.....mit gesundem veganen Chääse.

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