Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet | 1 kg |
Aprikosen | 1 Dose |
Aprikosenmarmelade | 3 TL |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Speisestärke | 3 EL |
Currypulver | 2 geh.TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Würfel schneiden,kräftig anbraten,aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen Aprikosen abgießen und in kleine würfeln schneiden. Marmelade in einem Topf schmoren,Fleisch zugeben und noch weitere 5 Min schmoren. Brühe angießen. Stärke mit etwas Wasser anrühren und dazu geben,aufkochen lassen. Topf vom herd nehmen und Curry dazu geben und verrühren. Dazu gab es Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Curry“