1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Curry

Hähnchen-Curry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet1 kg
Aprikosen1 Dose
Aprikosenmarmelade3 TL
Hühnerbrühe1 Liter
Speisestärke3 EL
Currypulver2 geh.TL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Würfel schneiden,kräftig anbraten,aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen Aprikosen abgießen und in kleine würfeln schneiden. Marmelade in einem Topf schmoren,Fleisch zugeben und noch weitere 5 Min schmoren. Brühe angießen. Stärke mit etwas Wasser anrühren und dazu geben,aufkochen lassen. Topf vom herd nehmen und Curry dazu geben und verrühren. Dazu gab es Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich