Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis | 200 gr. |
Fleischbrühe | 750 ml |
Safran gerieben | 1 tüte |
Butter | 40 gr |
Käse (verschiedene Sorten) | 80 gr |
Eier | 1 |
Zwiebel | 1 |
Erbsen | 100 gr |
Tomaten | 2 |
Salz+ Pfeffer | etwas |
Tomatenmark dreifach konzentriert | ½ TL |
Bergkäse | 80 gr |
Semmelbrösel | etwas |
Öl zum Fritieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 50 Min
1.die Zwiebeln fein Hacken die Geschälten und gehackten Tomaten in etwas Öl Glasig andünsten danach die Erbsen den Risotto Reis darunter ziehen 1Min, ziehen lassen da die Fleischbrühe dazu geben , bei mittlerer Hitze Köcheln lassen und ab und an umrühren , bis der Reis schön alles Wasser auf gesaugt hat und schön Sämig ( ein bischen Kleberig ist ) . Dan von dem Herd nehmen und den Geriebenen Käse das Ei und das Tomatenmark unter Rühren alles vom Herd nehmen und Abkühlen lassen .In der zwischen Zeit den Bergkäse in keine Würfel Schneiden , wenn der Reis soweit Abgekühlt ist Golfball grosse Bällchen Formen , je 1 Käsewürfel reindrücken und schauen das das Loch zu ist . Semmelbrösel in eine Schüssel geben und die Reisbällchen darin Wälzen bis sie rund rum Paniert sind . Die Friteuse auf 180 grad erhitzen und dann immer 3-4 Reisbächen zusammen Frittieren bis sie eine Goldene Fabe angenommen haben . Dan Bleibt mir nur noch ihnen einen Guten Appetit zu Wünschen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****e
vom
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