1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Lauch-Tarte

Möhren-Lauch-Tarte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Flammkuchen Teig1
Lauch500 g
Möhren5
Petersilie½ Bund
Zucker1 EL
Gemüsebrühe5 EL
Sahne100 g
Milch5 EL
Mozzarella gerieben100 g
Eier2
Schinkenspeck100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren schälen und wie den Lauch in Scheiben schneiden. 2EL Butter in einer Pfanne erhitzen. Möhren darin andünsten. Mit Zucker bestreuen, schwenken. Mit Brühe ablöschen, ca. 5min. weiterdünsten. Lauch und Petersilie unterrühren und abkühlen lassen.

    2.Den Flammkuchenteig in einer Tarteform auslegen und mit den Schinkenscheiben belegen.Gemüse darauf verteilen.

    3.Eier, Sahne und Milch verquirlen und kräftig mit Muskatnuss würzen. Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 40min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Lauch-Tarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich