1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich Essig

Pfirsich Essig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche,halbiert ,entsteint ,grob gewürfelt3 reife
Chilischote fein gehackt1 Rote
Ingwer,geschält,i.dünne Scheiben2 cm
Vanilleschoteaufgeschlitzt1
Apfelessig500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsichwürfel,Chili,Vanilli und Ingwer in ein verschließbares,großes Glas geben und mit Essig übergießen

  • 2.An einem warmen Ort 4 Wochen reifen lassen,dabei jedenTagdasGlaskräftig schütteln

  • 3.Nach 4 Wochen Pfirsichessig durch ein feines Tuch abfiltern und in eine schöneFlasche umfüllen

  • 4.Lecker zu Blattsalaten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich Essig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich