Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche,halbiert ,entsteint ,grob gewürfelt | 3 reife |
Chilischote fein gehackt | 1 Rote |
Ingwer,geschält,i.dünne Scheiben | 2 cm |
Vanilleschoteaufgeschlitzt | 1 |
Apfelessig | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsichwürfel,Chili,Vanilli und Ingwer in ein verschließbares,großes Glas geben und mit Essig übergießen
2.An einem warmen Ort 4 Wochen reifen lassen,dabei jedenTagdasGlaskräftig schütteln
3.Nach 4 Wochen Pfirsichessig durch ein feines Tuch abfiltern und in eine schöneFlasche umfüllen
4.Lecker zu Blattsalaten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Pfirsich Essig“