Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Chilischote rot | 1 |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Zucker braun | 2 Esslöffel |
Weißweinessig | 2 Esslöffel |
Tomatenketchup | 150 Gramm |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch und Zwiebel abziehen,in feine Würfel schneiden.Chilischote waschen,trockentupfen und längs halbieren.Schote entstielen,entkernen und in kleine Stücke schneiden.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.Knoblauch- und Zwiebelwürfel darin andünsten.Chilistücke dazugeben und kurz andünsten.Tomatenmark,Zucker,Essig und Ketchup unterrühren,Sauce kurz aufkochen und
2.abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Teufelssauce“