1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Spargel-Salat

Erdbeer-Spargel-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß200 g
Spargel grün200 g
Balsamico-Essig2 TL
Olivenöl1 TL
Erdbeeren500 g
Salz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Je 200 g weißen bzw. grünen Spargel putzen, in 2 cm lange Stücke schräg schneiden. 8 Minuten in leicht gesalzenem und einer Prise Zucker versehenem Wasser garen, abtropfen und abkühlen lassen, etwa 5 Eßlöffel Spargelbrühe aufheben und mit 2 Teelöffeln Balsamico-Essig und 1 Teelöffel Olivenöl zu einer Marinade verrühren.

    2.Erdbeeren putzen, kurz abspülen, vierteln und leicht einzuckern, nach 30 Minuten alle Zutaten vorsichtig vermengen und in kleinen Glasschalen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochmeister030
    vom
    Profilbild von Kochmeister030

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Spargel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich