
Abendbrot: Gefüllte Croissants
25 Min
Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Croissantteig | 1 Rolle |
Bauchspeck | 6 Stückchen |
Emmentaler | 2 Stückchen |
Camenbert | 2 Stückchen |
Bergkäse | 2 Stückchen |
Chilisoße | 3 Spritzer |
Senf, mittelscharf | 3 Spritzer |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2038 (487)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett44,4 g
Zubereitung
1.Rolle aud Zimmertemperatur bringen und die 6 Dreiecke auseinanderschneiden.
2.An der breiten, kurzen Seite abwechselnd Senf und Chili geben, Käse und Speck drauflegen und alles zu einem Croissant zusammenrollen.
3.Im Backofen bei 190°C ca. 10 - 12 Minuten backen. Schmeckt famos und geht schnell! Viel Spaß beim Nachmachen!