Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Butter | 500 Gramm |
mediterane Kräuter gefroren | 2 |
Meersalz | etwas |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
ggf. fertig gerieben aus der TĂĽte | etwas |
Knoblauch frisch | 4 StĂĽck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2503 (598)
EiweiĂź5,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett64,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2503 (598)
EiweiĂź5,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett64,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Kräuterbutter klassisch
1.250g weiche Butter in eine Schüssel geben und 1 Packg Kräuter und 2 Zehen Knobi gepresst,werd mag kann natürlch auch mehr nehmen, dazugeben und alles kraftig vermengen. In Schälchen geben, dekorieren und kalt stellen.
Kräuterbutter mit Parmesan
2.Butter wie oben beschrieben vermengen und dann 150g geriebenen Parmesan dazugeben und alles kräftig vermengen. Lecker zu auf warmen gegrillten Fleisch oder einfach nur auf ein Baguette oder gerösteten Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu „Kräuterbutter zweierlei“