Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 10 Scheiben |
Frischkäse | 2 Packungen |
Räucherlachs | 2 Packungen |
Dill frisch, gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Toastbrot abwechselnd mit Frischkäse und Lachs belegen und stapeln. Danach alles mit Frischkäse ummanteln und dick mit Dill bestreuen. Bis zum servieren kalt stellen. Pastete kann als Stück oder in Scheiben geschnitten serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnuppel67
vom
Kommentare zu „Lachs-Pastete“