Lachs-Toast

leicht
( 88 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachs geräuchert in Scheiben 250 Gramm
Frischkäsezubereitung Magerstufe 150 Gramm
Sahnemeerettich 50 Gramm
Honig 2 Esslöffel
Toastbrot 4 Scheiben
Salatblätter 4 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
569 (136)
Eiweiß
10,1 g
Kohlenhydrate
21,1 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

1.Frischkäse.Meerettich und Honig sehr gut miteinander verrühren. Toast tosten. Frischkäsezubereitung bis auf ca.1 Esslöffel dick auf die Toastscheiben verteilen.

2.Salatblätter oben drauf. Lachs verteilen. Rest Frischkäse als Tupfer oben drauf.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Toast“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 88 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs-Toast“